Master Code receiver

Sebenarnya masih ada ratusan password lainnya yang belum dapat kami tampilkan pada kesempatan kali ini, Insyaallah pada kesempatan berikutnya kami dapat penuhi permintaan anda. Selamat mencoba.

Nokia 9200 = 147258
*All EuroStar Or UroBox Receivers =
Press The Menu Key And Enter
9999 And OK. Now Press 0000 And OK.
PinCode Changed To 0000
.
*Humax 5400 = Press The Menu And Go
To Instalition Menu And Press
Red Key & Green Key & Yellow Key & Blue
Key & White Key And 0
Now PinCode Changed To 0000.
*EuroStar Model 1935 = Press The
Menu Key And Enter 9999 And OK
.
*Galaxy = 9949
*Strong FreeCam = 0235 Or 0735
*TechnoSat = 3724
*Nokia Mode 9860 Or 9800 = 1234
*Astra Model 3472 = Press The Menu Key And
Go To System Setup
Now Enter 6789 Or 9876 And Press OK.
*digital = 0325
*lorans = 1250
*smart = 3472 , 6934
*galaxy = 9949
*dv = 8503
*vortec = 2002 , 7777
*fortec star = 1002 , 1010
*fortec star plus 5100 = go menu —>
parental control
—> press red button 4 times —->
press ok —> enter new pin code
*digital telecom = 1004 , 0851
*starsat 120 ,150 , 200 , 2000 = go to
stb setting and enter 1234

*starsat = go to menu –> stb –> enter
9876 to reset to 0000
*e-metabox 1 ,2 = 1004
*kaon = from left to right press red , green
, blue and yellow buttons
*daewoo and –>
*star track = go to menu —> lock control –>
enter 19370 –>
2486 –> go to
game
section —> enter reciever lock password
acc = 0786
next 2000 = go to stb information –>
press red button —>
enter 1234 —>
or
kaon
= press yellow key –> enter 0000 –>
press blue 2 times–>
press green 2 times –> press red 2 times –>
then
press menu key
or —> yellow –> blue –> green –> menu
citizen = 7604
Amstrad SilverLine:3472
Amstrad CromLine:0000
Akai:9009
Pace:9949
Topfield 3100 FEI:2606
Topfield 3000 CIPRO:2606
Topfield 3100 CIPPRO:2606
Topfield 3100 FI:2606
Topfield 3100 FE:2606
Topfield 3300 F:2606
Topfield 3030 F:2606
Topfield 4000 PVR:2606
Topfield 5000 PVR:2606

Digimaster 4200 FTA:2606
Digimaster 4300 CI:2606
Digimaster 4400 CIP:2606

Megastar 700 FTA:2606
Megastar 800 CI:2606
Megastar 800 CIM:2606
Megastar 700 FTA:3141
Onwa X3 FTA:2606
Onwa X5 CI:2606
Onwa X7 CIM:2606
Onwa X9 PVR:2606
Onwa X2 FTA:3141
Onwa X6 CI:3141

Astra 3472:6789 – 9876
Goldmaster SAT-6010:3453
Goldmaster SAT-6050:3453
Goldmaster SAT-70500:3453
Goldmaster SAT-70700:3453
Goldmaster SAT-80300:3453
Goldmaster SAT-80500:3453
Goldmaster SAT-80700:3453
Goldmaster SAT-80900:3453
Goldmaster SAT-90200:3453
Goldmaster SAT-90400:3453
Goldmaster SAT-7200 FTA:2606
Goldmaster SAT-7300 CI:2606
Goldmaster SAT-7400 CIM:2606
Goldmaster SAT-7800 PVR:2606
Goldmaster SAT-4150 FTA:2606
Goldmaster SAT-4100 FTA:2606
Goldmaster SAT-4800 PVR:2606
Goldmaster SAT-9400:2606
Goldmaster SAT-9900 PVR:2606
Goldmaster SAT 8200 FTA:3141
Goldmaster SAT 8300 CI:3141
Goldmaster SAT 8350 CI:3141
Goldmaster SAT 8400 CIM:3141
Goldmaster SAT 11300 CI:9247
Goldmaster SAT 11400 CIM:9247
Goldmaster SAT 16000 :1600
Goldmaster SAT 16300:1600
Goldmaster SAT 16500:1600
YuMaTu x-200:8888
YuMaTu 9500:8503
YuMaTu 5500-8000:2441

Eurostar:9999
Urobox:9999
Next Wawe:8503
TechnoSat:3724
Botek:5183
Botech 2000-2001 ci:4200

Digitel:0867 – 0786
Roadmaster:7787
Taplin:3453
Strong:0235 – 0325
Strong FreeCam:0235 – 0735

Vestel:8277 ( bütün modellere
Vestel:929526 servis menü .ifresi ( dikkatli

Benjamin:1004 – 1250
Echostar:7604
EchoStar:3453
EchoStar 2200-1200:7604
EchoStar 2110:3453
Opentel:0937
Sunny:2580 – 7777
Sunsui:0937
Radix:9815
Hyundai:0325 – 6962
Baff:2142
Galaxy:9949
Next 8000xcam:4132
Next gri seri:0000
Next plus serisi:8503
Next 5000 serisi:1234 – 1004
Next siyah seri:0000
Next 3000A:0000
Next 3000AP:0000
Next 1000 (STAR1 ):5183
Next 10001 PLUS(KYOTO PANEL).:3453 Next
Wave plus serisi:Kumandadan
k.rm.z. ye.il sar. mavi tu.lar.na s.rayla bas.n.
Next Star serisi Sistem Bilgisi Menüsüne
Girip…9876 Tu.la
Next Eski 2001 (Siyah panel Display metalik)
: Cihaz.n .n panelinde prg + ve prg
tu.lar.na elinizi bas.k tutun.. bas.l.yken arka
panelden ceryan dü.mesini aç.p
kapay.n..elinizi 2-3 saniye bas.l. tutup çekin..
Samsung 7777:0235
Samsung 702:9911
Samsung 202 SVACI:1631

Astra 3472:6789 – 9876
Nokia 9800-9860:1234
Nokia 9200:147258
Nokia 9600:1234
Urobox:9999
Kyoto:3453
TechnoSat:3724
Botek:5183
Botech 2000-2001 ci:4200

Digitel:0867 – 0786
Roadmaster:7787
Taplin:3453
Strong:0235 – 0325
Strong FreeCam:0235 – 0735
Benjamin:1004 – 1250
Opentel:0937
Sunny:2580 – 7777
Radix:9815
Hyundai:0325 – 6962
Baff:2142
SanyoSat 5400-5700-7000:3472 – 2374
SanyoSat Viaccess:7176
SanyoSat (Plus) 5000-9000:2606
Recover PinCode For Some Receivers

*Digitel Model 2000 – 200:0867 / 0786
*EchoStar =:3453
*Strong =:0235 /0325
*Nokia Model 9600 Master =:1234
*Samsung Model 7777 =:0235
*Samsung Model 702 Master =:9911
*Samsung Model 202 SVACI Master =:1631
*Samsung Model DSR 2000 = Press Menu Key

And Go To System Setup And Go To System Information
And Enter 0000.
*Nokia 9200 =:147258
*All EuroStar / UroBox Receivers = Press The
Menu Key And Enter
9999 And OK.Now Press 0000 And OK.PinCode
Changed To 0000.

*SanyoSat Model : 5400 / 5700 /7000:3472 – 2374
*SanyoSat Viaccess =……:7176
*SanyoSat (Plus) Model 5000 / 9000 =:2606
*EchoStar Model 2200 / 1200 = :7604
*EchoStar Model 2110 =:3453

*Humax 5400 = Press The Menu And Go To
Instalition Menu And Press
Red Key & Green Key & Yellow Key & Blue
Key & White Key And 0 .
Now PinCode Changed To:0000

*EuroStar Model 1935 Press The Menu Key
And Enter.9999 And OK.
*Galaxy =:9949
*Strong FreeCam =:0235 / 0735
*TechnoSat =:3724
*Nokia Mode 9860 / 9800 =:1234
*Astra Model 3472 = Press The Menu Key And
Go To System Setup
Now Enter 6789 / 9876 And Press OK.
AZTECH 1111 – 1004
ASTERIX/DIGIBOX 8175
BESAT 8175
DAEWOO 8503
DIGITAL & NEW QMAX 0325 – 0867 – 0876
DIGITAL TELECOM 0851 – 1004 – 3472
DRUCK 1324 -1 424 – 1524 – 1624
D -WAY 8503
ECHOSTAR 7604 – 3453 – 2441 – 3604
EUROSTAR/EUROBOX PRESS MENU 9999 OK 0000
FORTECSTAR 1002 – 2228
GALAXIS 9949
HUMAX 5400&SOME OTHERS Menu-installation-ok-
status-ok-STB status-ok then
press on the following buttons-RED-GREEN-YELLOW-
BLUE-WHITE- then
press 0 now ur receiver is 0000

HUMAX F1-C1 Menu – status -STB Status – ok -press
UP button at the
front panel – i – press the button contain ( ? ) –
press yellow button

—> exit now ur receiver return to 0000 HYUNDAI 0325
LORANS 1250
NEOSAT 1631 -6805
NEXTWAVE 0600 – OTHER Standby with prog from remote
now clear memory
—> press now 0500
NOKIA 9200 147258 NOKIA 9600 press the two key on
receiver front panel plus standby from the
remote now the code will reset to default
NOKIA 9800 menu system configuration type 1 on the
4th Digit press red
button enter the following number 7258 – ok now
the password go back to 1234
OPENTEL 3472 – 0937 SANYOSAT 3472 – 2374 -7176
– 2606 – 1470 -2441
3724 – 1250 – 6893
SAMSAT 0937
SAMSUNG 1631 – 9911 – 7777
?????? 4450 1361 – 0735 – 0235 –
0325
SAMSUNG DSR -9000 menu – system setup -
system information – 0000 SKY 1004
SMART 3472 – 6934

STARSAT/STARCOM 1361 – 1999 – and some
other press menu installation ok
—> STB ok press
9876

STRONG 1361 – 0735 – 0235 – 0325
PENGAMIN 1250
TECHNOSAT 3472 – 2374 -7176 – 2606 – 1470 -2441
3724 – 1250 – 6893

TELEMAN 7176 – 1973
TOPFIELD 2999 – 2606
TOSHIBA 1048
VORTEC 2002 – 7777
ZINWELL 8888
EMTECH/JESSPEN menu installation ok STB ok press 9876
oxygen007m


About these ads

35 Responses to Master Code receiver

  1. Gunawan says:

    mohon info untuk master code reciver Matrix Turbo

  2. Prosat says:

    Waduh minta maaf ya Bro Gunawan untuk Matrix saya gak punya data, mungkin temen lain ada yang bisa membantu Mas Gunawan…?

  3. alfredo says:

    RECEIVERS : TRUMAN 150S, TRUMAN 160S DAN MEGIX 7070 ADA GAK YA MAS MASTER PIN CODE NYA. TOLONG DI BANTU.

    TERIMA KASIH.

  4. ferry comera says:

    Receiver Digital Winersat Digi Box 300 Plus berapa ya Master Pin nya karena saya lupa pin nya Thankssss

  5. Prosat says:

    Met datang mas Ferry Comera coba pakai code Winnersat yang ini 0963.

  6. ferry comera says:

    Makasih ya mas prosat saya coba dulu kode nya mudah2 bisa

  7. ferry comera says:

    mas prosat,udah saya coba kode 0963 utk winersat digibox 300 plus nya tapi masih tetap nggak bisa,ada cara lain nggak trimssss

  8. zal naro says:

    Mas Ferry Comera kalo mau reset password winersat gampang aja,cabut aja stop kontak listriknya,trus siram bensin kasih korek api di jamin mak nyusssss,eh…hangussss,
    he…he…cuma bercanda kok,gini lho caranya cabut stop kontak trus pencet swicth chanel/program atas sama bawah yg di receiver sekaligus tahan aja,trus colokan lagi stop kontaknya sambil menekan swicth chanel tadi kira-kira 3-5 detik sampe keluar tulisan password cleared,setelah itu di jamin deh 100% passwordnya standar lagi jadi 0000,jurus tsb berlaku utk semua tipe winersat versi digibox silah kan coba semoga berhasil!!!!!!!!! kalo blm berhasil hub.email saya: zal.naro@yahoo.co.id

  9. zal naro says:

    Mas Ferry Comera kalo mau reset password winersat gampang aja,cabut aja stop kontak listriknya,trus siram bensin kasih korek api di jamin mak nyusssss,eh…hangussss,
    he…he…cuma bercanda kok,gini lho caranya cabut stop kontak trus pencet swicth chanel/program atas sama bawah yg di receiver serentak dan sekaligus tahan aja,trus colokan lagi stop kontaknya sambil menekan swicth chanel tadi kira-kira 3-5 detik sampe keluar tulisan password cleared,setelah itu di jamin deh 100% passwordnya standar lagi jadi 0000,jurus tsb berlaku utk semua tipe winersat versi digibox silah kan coba semoga berhasil!!!!!!!!! kalo blm berhasil hub.email saya: zal.naro@yahoo.co.id

  10. prosat says:

    Secangkir kopi copucino buat Bro Zal Naro thank’s atas masukanya jangan sungkan2 ide nya buat saya dan Rekan lainnya.

  11. ferry comera says:

    Mas Zal Naro Trims ya.. atas petunjuk utk buka pin winersatnya,petunjuknya udah saya coba ternyata berhasil,dan skg saya udah bisa memasukan program siaran baru lagi,krn digitalnya udah lebih 2tahun terkunci jadi udah banyak siaran yang hilang,tapi sekarang udah dapat semua,krn kuncinya udah di buka,,,,,,sekali lagi terima kasih banyak yaaaaaa…..

  12. Aldi says:

    Mas, boleh minta master password untuk Golden Interstar DSR 8000 Plus gak….terima kasih sebelumnya ya

  13. Prosat says:

    coba pakai kode ini 2141,2142.

  14. Wardi says:

    Saya ad sdkt info. Untk DVB merk extrasat,kawachi,geosat dan yg sejenis master kodeny: 8765. Klw geosat, tanaka,model lama: pakai tombl (ch+)1x (ch-)3x (ch+)2x, untk manhattan besok y, skrg lg lupa.

  15. Prosat says:

    Makasih banget masukannya mas wardi semoga dapat membantu rekan2 lain yang membutuhkan,saya tunggu info lainya biar tambah komplit ok.wasalam.

  16. adex says:

    Salam Kenal ya Mas …
    minta tolong nih mas
    gimana caranya aq bisa dapatin kode siaran yg diacak, baik eropa, asia ataupun yang lainnya.
    thanks ya mas

  17. hamditto says:

    master code receiver truman 100
    merci

  18. jhon says:

    hiks..hiks..hiks..Rx Powercom AF-6318CR ga ada..:(..

  19. ava says:

    bgm caranya buka siaran acak di reseiver telkomvision kalau kita nankapnya satelit yang ada logo dolarnya

  20. anthony says:

    halo,saya mau tanya master code untuk membuka pin manhattan apa ya??soalnya saya lupa passwordnya,kemudian gimana caranya mendapatkan siaran yang scramble atau cara membukanmya.thanks

  21. Gunawan says:

    Bung Pro…reciver Matrix Turbo punya saya blm terbuka paswordnya, tlg dong…kalo email utk PT. Stella ada ga ? trim’s

  22. aans-unix says:

    maaf pak geser dikit dari pembicaraan. aku mo nanya mater kodenya buat tv tiap merk punya gk?
    mksudnya tv sekarang buat atur Horisontal, Vertikal, RGB, dll harus make remot ato dah gk make trimpot yg di PCBx.
    sekaligus caranya ya pak!
    nuwun,,,,,,,

  23. Prosat says:

    Maaf untuk masalah itu saya hanya punya data TV 29′ Sanyo Flatron made in Indonesia, screen Posisi AV on>>Tekan Menu pada remote>>tekan volume -+ pada control panel TV>> adjutment press mute from remote. end……..

  24. aans-unix says:

    makasih pak cz q blm punya datax tv sanyo
    salam buat keluarga.

  25. edwin says:

    mau tanya reciver merk tanaka lupa passwod gimana ngembalikanya makasih

  26. yunan syahpora says:

    Mas Prosat slm kenal, sy juga fta channel hunter, tiap kali ngepasin prabola dengan router untuk nangkap yamal 202 dgn R/L nya kok susah mas pdahal positioner satelitnya udah disesuaikan dengan referensi posisi satelit di lyngsat dan satcodx4, apa emang nangkap polarity yg selain H/V mesti harus pake apa tu mas… yg membelah feed di tengah biar frequenzynya maksimal, apa emang hrus untuk semua feed atau bisa dengan ganti lnb. Oya mas sy pake recv goldsat-GSR7200. Ada gak key cod utk buka scrambl di Telkom

  27. johnlock says:

    mas, kalo buat receiver starbox tipe sr-633 gimana cara update softwarenya, atau ada mastercodenya? makasih

  28. bobby says:

    mas. master codes untuk receiver changhong seri DS-3900 ada nggak ya?

  29. spit says:

    salam kenal mas….!!!
    saya minta tolong gimana cara buka password untuk receiver digital parabola merk manchester ms-988. saya jd kesulitan update channelnya.
    saya kurang tahu receiver saya tersebut produk apa. sekalian di info kan ke saya. makasih

  30. Prosat says:

    Hehehe…. baru kali ini dengar Mas Spit, coba deh sabar dulu saya akan usahakan. makasih sebelumnya.

    >>>Bobby Changhong DS-3900 juga belum merambah pasar middle east and europa tuh.

  31. hendra says:

    Salam kenal mas2 skalian….
    Saya mau tanya ni, saya pake receiver changhong dengan 2 LNB, gimana ya mas biar saya bisa lacak satelit2 lain yg ada di lyngsat biar terdetect. soale di rceiver yg ada cuma sateit2 bawaan
    recievernya. saya sudah coba di menu tambah satelit, tp bagaimana menentukan garis bujur nya ya. soale saya add nama satelit yg di inginkan, garis bujur tetap 0.smentara garis bujur tidak bisa di edit. dan satu lagi gimana cara agar semua satelit2 tersebut bisa terdetect. tidak ada kah yg otomatis bisa melacak satelit yg kita tentukan. apakah harus dengan menggeser posisioner dengan menebak2 saja arahnya. please advise ya mas2…..
    thanks
    please balas ke email ya. tgk.hendra@ymail.com

  32. spit says:

    Gimana mas… sudah ada solusi dari permasalahan saya? atau ada teman lain yang bisa bantu gak? terima kasih

  33. Daeng says:

    Salam kenal mas2 semua

    Ada yang tau nggak master code untuk receiver Unisat dan Winnersat.

    Terimakasih sebelumnya atas infonya.

  34. Gunawan says:

    Salam kenal Bung Daeng, kalau utk winersat coba baca arsip diatas, kalau unisat, coba cari rec. yg sejenis kemudian transver data pake kbl rs 232. mudah2an bisa membantu…

  35. joel says:

    kalo untuk manscester and unisat,coba aja pake1270

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: