Viaccess keys

Compatible viaccess keys for European and Gulf teritorial only. Tetapi tak menutup kemungkinan jika di satellite yang anda tangkap saat ini terdapat networking seperti data dibawah ini silahkan di manfaatkan.

TBL TV id 01 28 10

Index

HEX key

08

Tak diketahui

0F

80 2A 28 37 80 41 9F 1C CD 00 6D 98 83 01 4F 32

TPS id 01 50 00

Index

HEX key

08

B9 A6 A0 07 02 5F 90 6D DC ED CC A3 F4 E1 50 CD

Arabesque -old- id 01 64 00

Index

HEX key

08

A3 A0 B0 BB 86 81 94 99 64 9E C8 44 CC 4E D4 7B

C Sky Net id 01 6C 00

Index

HEX key

08

Tak diketahui

09

98 EC 4D BC E6 EF E5 45 B9 B7 53 F5 BE D2 96 27

0A

74 2F F7 5F D2 53 35 6F CC A6 42 1F 65 A8 6E 7A

C Sky Net id 01 6C 20

Index

HEX key

08

Tak diketahui

09

0F E4 56 AD A1 0F F1 DF C6 FF 7F C3 8F 7B 36 86

0A

E2 F2 65 1A 85 4A D8 EB 58 B3 A6 4A 94 2F 50 88

Trueworld id 01 70 10

Index

HEX key

08

Tak diketahui

09

4F 65 E0 4F 69 71 B8 DB 2C 97 36 01 6E BB 8B 1F

0A

2E 39 8E 9F 70 C2 93 45 E5 9D AE C8 D0 57 42 89

0B

01 05 91 5F 4E 7D 79 65 0F BD 54 D6 74 12 56 0B

0C

47 3B 03 AE 5E 59 8A 75 33 85 A5 D0 37 DB DD 40

0D

1D 8F 2F E8 23 8E 1C 83 1F 5B 74 9E A5 01 13 DD

0E

92 6B 46 FA EB EB F9 FD 5F 74 98 F4 00 48 5C F6

NSAB id 01 94 10

Index

HEX key

08

BE E9 EE 68 7D 6C 03 97 87 49 A4 FE 32 B5 67 D2

16 Responses to Viaccess keys

  1. edi says:

    You have a good weblog , i think i will check your weblog some days for every week .

  2. Prosat says:

    Thank’s for your support Mr Edi, but I am sorry if my blog poor creative and innovasion. I need to much suggestion, guide and input so personal assist like you.

    Regards

  3. Gunawan says:

    Kalau mau memasukkan keynya ke reciver bagaimana caranya bro, soal saya coba pake Topfiel dan matrix soccer nggak ada fasilitasnya.Atau mungkin ada reciver yg bisa mhn infonya thank’s

  4. Prosat says:

    Hallo Mr.Gunawan sebenarnya untuk DVB Topfield banyak software/keys yg siap di transfer jadi gak perlu manual,saya berusaha untuk upload file tsb ke hal download gak bisa karena email saya diblokir/login invalid jadi sabar dulu ya saya hrs merubah semuanya dari nol.

  5. ade says:

    bung tbl tv key untuk rec lama gimana tuh cara masukinya

  6. med says:

    maaf, lokasi saya di sumatera barat, punya metabox-1, liat key tbltv jadi ingat rainbow dkk di st1 3 tahun lalu, apakah masih bisa?, pakai sofware apa?,btw cfi pro asiasat2 gimana cara bukanya dg metabox-1 ya?
    terimakasih sebelumnya

  7. Prosat says:

    Kalau mau upgrade coba buka halaman Download disitu ada file untuk Metabox/Besat

  8. med says:

    maaf, kurang jelas, udah cari di halaman donlot, tp tak ada software utk metabox1

  9. Prosat says:

    Coba sekali lagi ya Med

  10. freddy says:

    pak, bagaimana cara masukan key ke matrix reloaded 2 ?

  11. faisal says:

    mas kalau saya punya rx .manhattan Starlight 8800 CA bagaimana memasukan key tersebut kedalam rxnya.
    kalau memasukan key tersebut dari komputer ke rx pakai kabel r232,kalau ngak salah tolong di benarkan.kalau pakai irdeto bagaimana ya mas di rx tersebut ya mas

  12. evile says:

    Maaf mas Prosat, saya mau nanya :

    key Eurosport Asia, Eurosport News (Viaccess 2.5) dan keys Celestial Movies (irdeto2) di Asiasat 3 dengan ID Providernya. Saya punya Matrix Reloaded Plus. Apa bisa masuk keys tsb ataw perlu upgrade dulu???

    Tks a lot.

  13. marwan says:

    Untuk Anda Yang Punya RC Matrix Reloaded,revolution,Dan Reloaded Plus.Selamat Anda Sudah Dapat Nonton Global TV(Siaran EURO CUP) Gratis,Tinggal MAsukin BIss Key-nya.Selamat Mencoba.

  14. Gunawan says:

    Bung Pro…kalo utk Eurosport, Cfi,Vision2 ada ga bro. RX Magix 9210CS

  15. hameeth says:

    hi..ada key biss buat receiver pansat 2700a gak?buat ntn global tv dan gw di nz gw gak bs dpt channel yg vertical ada yg bs bantuin gak biar bs dpt..thx bgt nih sebelumnya atas bantuannya

  16. budiyanto says:

    mas prosat, apakah key di atas masih bs buat nonton c skynet. trus tbl kan dah gak ada lg. tlg infonya???

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: