MNC Indonesia

Hallo Middle east and Egypt, now you can enjoy with new frequency from satellite Telstar 10 by MNC Indonesia channel 4105 polarity horizontal simbolrate 3125 forward error code 3/4 , please pointing againt your Antena if signal very weak tanks. Congratulation


Regards

Prosat

6 Responses to MNC Indonesia

  1. arek-ireng says:

    Lha yang di palapa kok MNC ilang?

  2. Prosat says:

    Yo wes to mas mosok ra mesakke WNI sing kerjo neng Timur Tengah do miskin ra iso ndeleng negorone dhewe. he he he

  3. elwafa says:

    MNC pancen pelit mas, RCTI, sinyalnya kecil banget… RCTI gak bisa ditangkep gak masalah, masih ada MNC.. tapi sekarang MNC udah boyong dari palapa…. mau gimana?
    oh ya mas, di JCSAT3 siaran seperti AZIO, ERANEWS, MTV mandarin, dll. dulu khan nggak FTA sekarang kok jadi FTA? apa ini akan FTA selamanya atau hanya promo?

  4. husain says:

    aq di ksa, dulu mnc dah nangkap, tpi sampe sekarang kok ga nongol2. tolong info dri semua temn2. sebelumnya makciiich

  5. Prosat says:

    Memang dulu hanya test di ABS sekarang tracking lagi pakai Antena Hunter 195 cm posisi Telstar 10 freq.4105 Horizontal s.rate 3125 fec 3/4 signal nya 30%, jadi cukup stabil untuk Middle Eas.

  6. herman says:

    Mas… kalo MNC di telstar 10 kenapa gak ketangkep yo mas????ada apa gerangan. Padahal siaran lain sperti zoom, dkk ketangkep…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: