Master software

N

o

Master software

Receivers

Compatible

Catatan

1.

STARSAT SR X-1500 SR X-1600 SR X- 1900

Manhattan

Omax-R100
Telecom1500 SUPER MKII
Dream 2000
Comag sl 55
Dansat G9+8+7
Dansat GX: DVB-S, 4000 ch.
Univers U-4105
Univers U4101 – 4102
Citizen 2000
Citizen Sat DVB-5500 Ultra
Starvision 5100/ 5200/ 5300/ 5400
Boca Chess SL 55
DSR
Premier PRS-10100
Premier PRS-10200
Premier PRS-10300
Premier PRS-10350
Preisner SRD-1000 S/B
Univers U4101/ 4102
Univers U-4105 :
FTE Maximal IRD 120
FTE Maximal IRD 390 & 390M
FTE Maximal IRD 410
FTE Maximal IRD 420 & 420M
FTE Maximal IRD 420SM
FTE Maximal IRD 450 CI
Beausat BSR-900/

Beausat BSR-905/

Beausat BSR-911 S/BSR-2003
Citizen 2000
Boca DSR 103/DSR 104 OTA
Citizen Sat DVB-5500 Ultra
Comag DVB III FTA
Comag DVB III FTA OTA
Comag FTA 311
Comag SL-55
Porty I
SatConn DVB-2003 FTA
Satconn DVB 2000 FTA
SKT SDR-200/SDR-201/DTR-201
StarSat SR-X 1500D
StarSat SR-X 1600D
TokyoSat DVB-2300 FTA
New Star 201,
DVB 5013 oraz
DVB 5013M
Sanyo Gold
Sanyo Plus
S-DVB 9600
DVB-S, 5000 Ch., FTA
Starsat SR-X2700CI: DVB-S, 2x Common Interface

Untuk load keys ?
Gunakan cara ini
(Transponder Editer ) to make appropriate key file for your loader (COM Upgrade)depending on softcam.bin file,
u should use .bin key file and use the mentoined program to convert it to the right extension then use the loader(COM Upgrade) to load it
.
Clones for this family (will be updated soon)
Untuk aplikasi bootloader matikan receiver anda , dan hidupkan jika loading software aturan ini untuk menghindari flash damage.

Usahakan setelah anda melakukan cloning sukses restart receiver anda atau factory setting.

2.

STARSAT SR X-1500 SR X-1600 SR X- 1900

=Topsat 5000 Ultra

=topsat5000(pal)
=Astrovox 160 SUPER

=Astrovox VSR 2500
=beausat 2004
=echostar 900 fta
=Coship 2300
=Tboston4500
=Axil ad600
=Truman 9000
=Strong 3680
=Iris 3000= Iris3300
=Bigsat 5000=Bigsat 8000
=Visiosat TVS 4500
=Koscom DSR 5002
=Maxtronics DSR 5200
= Digisky DGS2300
= Condor 4000c 4500

Clones for this family (will be updated soon)
Untuk aplikasi bootloader matikan receiver anda , dan hidupkan jika loading software aturan ini untuk menghindari flash damage.

Usahakan setelah anda melakukan cloning sukses restart receiver anda atau factory setting.

3.

Starsat 190 super

= Golden Interstar 8001
= Golden Interstar 8001s etc

4.

Starsat 120

Astra 9000

5.

Starsat 150

Astra 9800

6.

Starsat 120-130-150 PLUS 1M

Condor 5000

7.

Starsat 200 ci

Condor 5000CI

8.

Starsat 200

1.Astra 9500 2.Hivision 5000

9.

Starsat 5500D

truman 100 plus

10

Starsat 550D

truman 100

11

starsat AG-R5500D

Truman 100 plus = truman 150 ultra =TRUMAN 150

12

starsat AG-R5500D

starsat 5000
DSN_GR6300
Yumatu_MX
astrasat-magnom Startrex 550
Samsung K864 =
Neosat 1600

@

By : Prosat

www. 4ntena.co.cc

tantowi66@yahoo.co.id

16 Responses to Master software

  1. Andi says:

    Makasih infonya bung prosat saya sudah mencoba dan memang ok punya.thank

  2. Gunawan says:

    Bung Pro…Kalo master software utk Topfield TF3200IR ada nggak bro.

  3. Andi says:

    Untuk Topfield langsung pada sumbernya bung Gunawan,jgn dikloning ntar bs premature.

  4. ade says:

    Bung untuk technosat dx 999 master software ada nggak

  5. musdin says:

    hai nenek saya baru korim kan saya reciever dari indo nesia tapi syaa ngak pandai pakai.
    reciever nya merk =echostar 900 fta
    tolong la saya

  6. shendy says:

    hai saya mau tanya ni bisa tidak resiver saya di upgred resiver saya mereknya winersat K16 plus dan Golsat 9300

  7. Prosat says:

    Goldsat cukup byk software application nya dan anda bs lngsung download pd website nya langsung.

  8. benksila says:

    mas numpang tanya, ada gak software untuk ngonekin receiver ke pc, maksudnya saya mau buka siaran yang terencrypt, receiver saya mereknya magix, type mgx 9210cs, terus ama gimana caranya supaya kita bisa internetan gratis melalui antena parabola, makasih mas sebelumnya

  9. Prosat says:

    Benksila untuk koneksi DVB to PC mesti harus ada toolnya dulu dari marek dvbnya jadi tak sembarang tool bisa digunakan, memang ada beberapa dvb yang compatible dengan satu tool saja yakni sender 2007 itupun hanya 9 dvb saja. begitu juga dengan software nya. Internet via parabola saya belum mengerti kecuali banking network.

  10. joavhiet says:

    Om, Pros yg semi genius..tool sender 2007 bs dpt dmna? Trus bs compatible ma 9 dvb yg mana aja itu? Thanx atas perhatianx..

  11. ery smd says:

    pak prosat saya mau nanya master software gunanya untuk apa? dan apa hubungannya dengan Receivers Compatible? contoh Receivers Compatible seperti apa?thank infonya

  12. Luken77 says:

    mas prosat kan jagonya!! pasti tau kalo software apa yang bisa backup Firmware dari semua merk REceiver Digital

  13. erwin says:

    Mau tanya nih..buat teman-teman….
    Gimana caranya MEMBUKA SIARAN SCRABLE di TELKOMVISON. Soalnya aku pake IRDETO DIZIPIA DS-3300IR.
    Mohon pencerahannya buat rekan-rekan yang sudah berhasil mencobanya..
    Terima kasih sebelumnya…

  14. budiyanto_tan says:

    crya gampang. tinggal pilih aja mau nonton ch mana, trus beli voucernya lalu isikan dah bisa main

  15. maihardi@yahoo.com says:

    ada yg gratis bos, ch1 & ch2 telkomvision

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: