DVB Link Sat LS-900

Seiring dengan perkembangan dunia entertainment tak pelak dunia pertelevisian saling bermunculan dan saling bersaing meraih pemirsa sebanyak mungkin . Bahkan tak segan pula puluhan studio broadcasting menayangkan blue film 24 jam nonstop. Sattelite Hotbird 13′( 6,7A,8 ) misalnya, tak kurang dari 900 channel hingga detik ini masih eksis dengan puluhan channel esek-eseknya belum lagi yang semi bahkan Satellite ini telah menjadi pilihan bagi sebagian penghuni daratan Eropa, America, Africa, dan Middle East bahkan sampai juga pada sebagian kecil Benua Asia, tak khayal jika jutaan pemirsa memilih satellite ini dan enjoy menikmati suguhan yang sering bikin bulu kuduk merinding karena panasnya suhu hehehehe.

Download file Link Sat di bawah ini

  1. File original software
  2. Boot loader firmware
  3. Download STB Tool
  4. Link Sat old (working now)

Kemudian apa hubungannya dengan DVB Link Sat LS-900 yang nota bene harus connect dengan DSL jika ingin menikmati channel scrambled. Sebenarnya cukup banyak DVB yang mempunyai spesifikasi special serupa Humax, Dreambox, HBS, anywave, Future dan lain sebagainya. Cuma untuk LS-900 all keys automatic update & autodetective dg networks yang ada jadi tak perlu susah payah mencari server last update atau keys last update karena segalanya berjalan sendiri, itulah technologi.

Lalu bagaimana dengan receiver biasa yang FTA dan tanpa ada fasilitas slot card nya apakah juga mempunyai kesamaan dengan LS-900. Sebenarnya kalau kita perhatikan pada Starsat X-1500 yang ada pada posting disini bisa saja kita modifikasi atau di cloning cuma tidak maksimal atau full access, paling hanya Viaccess 2, dan Nagravision, lainya seperti Biss,Cryptowork, Conax, Irdeto, Mediaguard DCW dll tak bisa di access meskipun ada fasilitas input key. Itulah sedikit basa basi kelebihan diantara receivers yang ada dipasaran saat ini.

DVB Linksat LS-900

37 Responses to DVB Link Sat LS-900

  1. jhon says:

    Yah..harus connect pake DSL lagi..kalo Rx yang langsung OTA lewat satelit ada gak bro tanpa menggunakan DSL yang amit-amit mahalnya itu (khusus indoneia)..

  2. mike says:

    on 24-6-2008
    the link sat ls-900 dose not work?

  3. Prosat says:

    All time Linksat working men,thank for your attention

  4. amer says:

    fd bfybv jfhkjiony re87t9 vhrjnonin wejjo ub hrwo oijpokwpi ry ur bu iweri
    njh nkjhljpronj j jh oijr
    kunyb

  5. amer says:

    eqwr yt u99wu;oiu bu9wpip 8fi0[o-[r0wnyoib7uyy u90ie

  6. penjol says:

    untuk Prosat, bener kata mike, bahwa mulai tanggal 24 Juni sampe sekarang Linksat not working, saya di Saudi Arabia, jadi koneksi ke Receiver Server di putus walau koneksi ke DSL jalan terus. Nah cara ngakalinnya gimana yah, tolong kasih jalan dong. Apa di utak atik IP nya atau gimana neh… Sangat thankyu banget kalo ada masukan masukan.

  7. Prosat says:

    Please wait about 14 days more.

  8. Prosat says:

    But Hi-tech all channel Ok

  9. Ahmed says:

    try asian server

  10. ges says:

    Linksat sudah mulai kerja sejak 6 juli

  11. Mody says:

    Doesn’t work … plz help

  12. Prosat says:

    Don’t worry Tomorrow will be active again.

  13. Ahmed says:

    when the linksat will be retrun?

  14. Prosat says:

    Available new software for Linksat, will be upload for 2 day ago thanks.

  15. Ahmed says:

    from where i can get these software, pls advise

  16. Ahmed says:

    Pls can any one answer me for the last question ?????

    Since 2 weeks and no any even comment.

  17. Ahmed says:

    At least any one answer me , very strange ???????????

    WHAT IS THE PROBLEM OF YOU ?

  18. matthew bellamy says:

    @ ahmed, it’s hard to get answered, same with me..

  19. Prosat says:

    Sorry boss Linksat now working for more information please contact tantowi66@yahoo.co.id .

  20. Prosat says:

    To Ahmed first time go to internet press ok select point 3 press 9949, wait 3 second press ok and then put this user4901 password 8687bf .

  21. Ahmed says:

    Dear Prosat , ur taking about Newcamd , i believe that there is missing sever adress and also the port number , or pls advise for what is the mean or the benfit of user and password.

    Thanks in advance

  22. Prosat says:

    Sorry friend now lynksat need new server and new address againt. don’t worry I will post the best only for you. wait……………………………..

  23. Ahmed says:

    Thanks prosat and i am looking forwared for that.

    My e-mail is a1salah@hotmail.com.

    your prompt action is higly appreciated.

  24. Prosat says:

    1.Go to internet press ok select Network connection Off, and Auto update check Off
    2. NEWCAMD on and then press 9949 wait abaut 3 second, and press ok
    3. Select server setting 1 press ok
    4. server address press ok and please your input add.zan0sat.dyndns.ws
    5. user name ok and please your input : user4901
    6. for password please your put this number 8687bf
    7. DESkey 0102030405060708091011121314
    8. port 1 15420, last port 6 15425
    Thanks enjoy with shomovies

  25. Ahmed says:

    Thank you very much Prosat

  26. Arun says:

    Hello Prosat,
    Is the Newcamd Server “add.zan0sat.dyndns.ws” working?

  27. Prosat says:

    Yes and if not working please active to server 2 with the same add. with differend dot tv only.

    best regards
    Prosat

  28. Arun says:

    Hi Prosat,
    I entered following address for Server 2 “zan0sat.dyndns.tv”. I only see Port 1 and Port 2 on my LS-900. Do I need to write “add.” before the address?
    After the settings, do i need to make Network Connection “ON” again?

  29. Prosat says:

    Port 1 your write 15420 port 2 15425 attention you must Off internet connction

  30. Arun says:

    Thank you very much Prosat.

  31. budi bmc says:

    hai bung salam kenal semua.ok juga kayaknya lingsat tersebut tapi tes di indonesia bisa nggak kalo bisa pesan dong!!!!!! hubungi lewat email; bmc.sanggar@gmail.com

  32. FeFoo says:

    HI PROSAT
    I ENTERED EVERYTHING AND I CHANGED .ws TO .tv nothing happend!!
    do i need to switch it off from the main power?

  33. maz says:

    Hi There , I just got a linksat ls900 can anubody please let me know how to do the settings
    thank you very much

  34. Prosat says:

    Sorry men Linksat need new server again and I’ll posting after tomorrow oke,
    tank you.

  35. maz says:

    Thank you dear
    just wanted to know all the settings required
    Thank you soo much Prosat , appreciat that
    thanks

  36. maz says:

    Hi Prosat
    Any updates abouts the sat link ls900?
    is there a special web site i can visite for settings?
    Thanks

  37. maz says:

    Hello there , somebody has promised me the linf sat settings ,

    HELP PLEASE

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: