Sending binnary KEYS to Receivers

Biss, Nagravision, Viaccess, Irdeto, Conax, Seca dan Cryptoworks dapat anda masukkan melalui koneksi PC to Receiver. Software apakah yang akan kita gunakan untuk menulis bin keys ke dalam receivers….. dan bagaimanakah cara kerja tool tersebut anda bisa langsung download softwarenya secara gratis disini dan disini untuk keys anda bisa langsung klik di www.satnet.ch.

11 Responses to Sending binnary KEYS to Receivers

  1. budiyanto says:

    hebat pak prosat. w lg
    nunggu

  2. Benksila says:

    Aih…. Bagus banget itu mas, inilah yg aku tunggu2, makin lama blog ini makin ok aja ya, ok deh tak tanggu aja postingannya.

  3. ery smd says:

    bagus banget baru ini saya temukan wibset yang bisa mengerti sama masyarakat yang pingin tau secepatnya

  4. Gus says:

    aku jg lagi nunggu nih, internetnya udah dateng belum ya..?

  5. msj says:

    udah kagak sabar mnunggunya

  6. benksila says:

    gimana caranya mas, aku ora ngerti? apa semua receiver bisa pake software ini mas, atau cuma merek samsung doang, please mas pencerahannya.

  7. joavhiet says:

    siiippp… pokoke? Hargane piro?

  8. budiyanto_tan says:

    pak prosat. siaran tv citra bs dpt siaran olympiade dgn system biss key. pak prosat ada biss key nya gak

  9. Prosat says:

    Wah bung Budiyanto ini bikin soalnya kok yang sulit-sulit ya… coba ntar tak tanya dulu ama kepala suku saya ya bung. BRAVO…Mr…

  10. budiyanto_tan says:

    kalau dah mau nanya master tentu hrs yg agak berbobot dong. thank’s
    nunggu kabar baik dr as prosat.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: