Strong 462XX

Anda akan kami perkenalkan dengan inovasi terbaru dan terkini soal open scrambled channel secara gratis mulai dari Conax, Irdeto Acces, Nagravision, Biss, Mediaguard dan lain-lain yang jelas semua provider tersebut bisa di akses dengan alat yang akan kami perkenalkan kepada anda. Alat tersebut bisa diakses oleh beberapa receiver diantaranya, Asiastar, Skyeex, Strong, dan Starsat.

Sebut saja Media Inovatif karena alat ini disertai dengan Tuner input dan output fungsinya hampir sama dengan d o n g e l . kelebihan alat ini all scrambled channel kecuali power VU bisa terbuka, anda mungkin tidak percaya tetapi ini kenyataan dan kunci utama alat ini harus sharing dengan satellite Eutelsat W-6. (hanya butuh signal belaka)

Strong 462xx itulah DVB terakhir yang compatible dengan all provider Nagravision,seca mediaguard, conax, irdeto, biss, Viaccess 2, dan lain-lain. Maaf jika saya tak menyebut secara komplit modelnya mengingat DVB ini dan media pendukungnya sangat diharamkan oleh pemerintah kerajaan Arab, saya sendiri tak mau menanggung resiko menjadi buronan mengingat sindikat ini jaringanya sangat rapi sekali dan tak ada satupun website/blogger yang mau mengungkap, meskipun distributornya sendiri mempunyai induk website yang cukup kredible.

Secara pribadi saya termasuk anggota mereka dengan kontribusi penjualan mencapai lebih kurang 60 juta, dalam jangka waktu 2 minggu untuk satu item tersebut. Kenapa saya berani share dengan anda semua tak lain hanya karena perbedaan bahasa saja dengan mereka bukan berarti saya mengajari anda untuk menjadi maling tapi sekedar tukar informasi dan pengetahuan belaka mengingat kita semua sebagai maniak parabola haus akan inovatif yang informatif. Kenapa kita tak bisa melakukannya seperti mereka.

Cara installasi antara Media Inovatif dan receiver Strong sebagai berikut :

  1. First tuner from receiver strong connected with satellite Hotbird, Nilesat, Badr4 dimana ketiga satellite tersebut terdapat CAS (scrambled channel) seperti Encrypt, cryptowork, Mediaguard, Biss, Nagravision, Irdeto2, Viaccess, Conax, Seca, Xcrypt, and Skycrypt.
  2. Connected Media Inovatif tersebut dengan receiver with rs-232. (direct)
  3. Connected antenna satellite Eutelsat W-6 ke Tuner ( input) dari media Inovatif tersebut dan hidupkan dengan power supply DC- 12 volt /1000 ma.
  4. Tekan angka 8282 dari remote control dengan cepat, ini untuk memastikan all keys sudah ready tetapi kalau belum ada bisa di upload via PC to Receiver.(file ada disini).
  5. Tekan angka 6969 sebanyak 2 kali untuk membuka channel scrambled.
  6. Selamat mencoba dan jangan lupa minum jamu sambil pegang buah ketimun jika anda punya kekasih/ istri dan fisik anda tidak memungkinkan untuk melihat semua channel terbuka 24 hours nonstop.

19 Responses to Strong 462XX

  1. budiyanto says:

    mas prosat w dah nggu 4x24jam. kock bl ada br lg. trus bs bajak untuk siaran yg di jcsat gak. tp gak apa kock w masih ng jg. thank’s

  2. pentos says:

    harganya berapa ya mas? kalo di endonesia belinya dimana ya? ada yang tau gak? salam kenal mas prosat,

  3. Gunawan says:

    Bung Prosat…kalau utk kita yg di Indonesia bisa ga nangkap siaran tsb. Soalnya satelit yg Bung sebutkan tdk ada yg masuk Beam utk wilayah kita. Mhn penjelasannya Bung.

  4. budiyanto says:

    mas prosat, klu di Indonesia gak bs dapat percuma juga

  5. Prosat says:

    Saya belum coba untuk asia bung Budiyanto, yang jelas untuk ketiga satelite yg sy sebutkan itu semua chanel bisa kt nikmati dg bebas. Mudah2an saya ada waktu utk tracking ke Asia. thanks

  6. senapati says:

    hmm…susah banyak pinginnya tapi gak tau caranya..

  7. rivan says:

    Mas prosat harganya berapa yah ? dan dimana bisa didapatkan di indonesia ?

  8. mangera says:

    dear sir living in south africa wanting the receiver 462xx.must be easy to use competible in south africa please contact me off purchase price and looking for the best fax27132730042

  9. joavhiet says:

    Bener kata mas budiyanto, klo mang bs digunakan di indonesia pasti kami usahakan bs dapat media tersebut?

  10. indiez says:

    mau dooooong……………….. harga brp? beli dimn? makasih mas prosat

  11. andre says:

    wah enak dong kira-kira berapa ya harganya ? n’ di mana belinya
    Trims Mas Prosat

  12. arman says:

    berapa harga’a klau d indonesia?

  13. matthew bellamy says:

    wah keren niy strong, jd pengen, tp harganya pasti mahal ya mas prosat?😀

  14. Prosat says:

    Harga 1.7 juta saja kok mas dan receiver ini yang lagi ngeboom di middle east kita tak butuh internet segala semuanya free

  15. aan says:

    ghood morning bang pro.. Aan – kuningan – west java.
    Dongel ada ga di indonesia. Di mana di jualnya and how much, Scrambled tv di telkom bisa ga dibuka pake dongel ini9?. Thanks

  16. modrn says:

    bang prosat kapan RX strong bisa bredar di indonesia?

  17. budi says:

    bro, telp agenya saja, 08127043698

  18. Prosat says:

    Bro Aan dan Modern kayaknya untuk saat ini belum ada target ke ASIAN masalahnya untuk DONGEL tak compatible dengan satellite disana. mudah2an saja harapan anda semua bisa tercapai nantinya.

  19. matta says:

    salam bung pro, aku mo beli tp dimana/gimana caranya?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: