Macam Receiver

Ibarat hampir setiap minggu ada produk terbaru dengan berbagai kelebihan-kelebihanya, Technosat misalnya produk yang terakhir beredar dipasaran T-888 Silver telah dilengkapi dengan Path Code untuk chanel yang scrambled  seperti irdeto Access, Conax, Nagravision, Biss, Seca mediaguard, Cryptoworks, dan Viaccess  bisa free kebuka semuanya.  Bahkan receiver ini juga dapat anda connected dengan dsl all chanel movie or sport dapat anda nikmati bebas. Info lainya seperti DVB Lyngsat juga sama, Sedangkan Anywave,Future FR1010 receiver dengan fasilitas 2 Tuner ini banyak diburu orang karena dapat di sharing dengan  DONGEL (sebuah alat multi link sebesar korek api)  dan satelite Eutelsat W-6. Apa kelebihanya ?…. anda tahu sendiri  ada 35 chanel esek-esek 24 jam nonstop free di intip, terus Movie,sport,cartoon, Orbit dll saya sendiri menggunakan receiver ini untuk menambah pengetahuan saja biar tidak lupa he he he….. so pasti  anda tertarik kan…..?

Pada kesempatan yang lain  kami akan memperkenalkan kepada anda semua jangan khawatir.

stasat1.jpgstarsat3.jpgstarsat2.jpg

starsat0.jpgstarsat.jpgbeausat20081.jpghivion-hv100xci1.jpgmediastar-magicfox21.jpgopenstar3000irdeto.jpgmediastar-m-ir5000.jpgtruman-magicbox.jpgtruman100plus.jpgxdream-pvr5000.jpgxdream1900.jpgxdream9900.jpghitech-ht95001.jpg

24 Responses to Macam Receiver

  1. adef says:

    bro, klo yang nonton tp receivernya sambil di conect ke internet tuk ngebuka siaran acak, itu gimana prinsip kerjanya sih bro.. trus Dongel itu apa lagi? masangnya dimana?

  2. Prosat says:

    Suit..suit makasih bro Adef ngikuti perkembangan zaman ya he..he..Gini bro Adef DVB keluaran terbaru skrng ada fasilitas pin sokced to Ethernet DSL jd bs langsung connect dg modem disini kita gak memerlukan alat lainya gak butuh PC atau server alias Link live. Donggel pada kesempatan lain akan saya bahas jg pada waktu lain foto nya lagi ada masalah.

  3. togar says:

    master pin code tersebut bisa semua tv atau gimana? dan apa betul setiap bulan pin code di random/dirubah oleh provider nya ?

  4. togar says:

    Maaf bro, mau nanyak lagi nih, kalau pin code receivers merk truman pm 150s dan pm. 160s serta megix 7070 gimana pin codenya ? oke ya bro sebelumnya terima kasih

  5. prosat says:

    Bukan begitu Mas Togar perbedaan Master code di sesuaikan dg model receiver tadi mungkin bulan depan ada receiver namanya matrix XXX bisa jd pin codenya tak sama dg matrix reloaded II keluaran pertama begitu dst.Ok bisa anda coba pd Truman dg code 8175-2958 kemudian coba juga untuk Magic di bawah ini 3472 – 2374 -7176 – 2606 – 1470 -2441
    3724 – 1250 – 6893

  6. togar says:

    Suon mas atas jawabannya, terus terang saya ini masih awam masalah parabola atau receivers, jadi gimana cara masukkan code tersebut dan setelah dimasukkan code tersebut apa siaran-siaran yang diacak bisa di tembus, habis bentar lagi Euro cup mas, saya takut siaran langsungnya pasti di acak/tutup kalau lewat parabola, seperti wordl cup kemaren & chanel esek-esek dapat juga enggak, jika memang belum harus gimana dan ditambah apa ?, sekali lagi matorsuon banget mas.

  7. dian says:

    Bro,aku mo nanya lagi.
    Kelebihan dari matrix xxx apa aja?
    Kapan ya barang ini sampe ke indonesia?

  8. togar says:

    mas apa bener receivers yang sudah beredar dipasaran masterpin codenya selalu di update tiap bulan atau per enam bulan ?. atau tetap saja. tolong segera dijawab.

    terima kasih.

  9. Prosat says:

    To.Dian : itu hanya contoh yang saya berikan saja jd jangan mengharap kapan keluarnya he he he…………….
    To Mas togar: Yang dimaksud Pin Code/Master Code itu adalah password yang mengunci receiver jadi bukan keys code itu lain bahasa lagi mas jadi mohon dipelajari lebih lanjut ok.

  10. togar says:

    Mas dibahas dong mengenai keys code, khususnya Receivers truman 150s dan 160s atau magix 7070, yo mas, patang wulan menehkan bal-balan piala eropa iki mas, mesakke to nek ora iso nonton piala eropa neng oma dewe. mator suon sanget yo mas.

  11. Prosat says:

    He…he…he cepek dulu donk….. jangan khawatir and tunggu saja masih di godok lek.

  12. togar says:

    Hallo mas yok opo kabare,? wes setengah wulan iki enggak nyambangi sampean, habis lagi ngotak etek receiver nggolei keys code, sampek kesel and luwe nggak iso juga, terus yok opo iki mas keys code truman ne mas ? wes iso enggak sampean kei, ben iso nonton bal-balan piala eropa mas and ngangetke badan nonton sing buka-bukaan soalle awakku lagi meriang.

  13. Prosat says:

    Alhamdulillah sehat walafiat,Kang Togar dewe pripun,mbok ojo nyikso diri to wong ditinggal sing wadon kok nyikso dr ra karuan mengko ndak kuru lho.Kalo biso ijih isuk2 kae sarapan Bal katok,karo bal kasti mengko yen awan lawuhe krupuk bola dunia yen sore karo rendang bal kulit lak yo matuk to ke..ke..ke…ngelantur yo lek.Ok nanti sampeyan coba wae data ne sih arep tak kirim mengko sampeyan delok dewe di halaman download ada file for Truman terakhir upgrade bulan pebruary ini jadi yang sering2 saja mampir sopo ngerti datane cocok karo barange sampeyan.trims yo mas Togar

  14. ava says:

    kalau saya mau beli dimana

  15. mamat says:

    kulonuwunnnnnn, kang bisa tolong aku po, matrix soccer ku tanpa sengaja keprotek password. Di menu instalasi yang muncul normal. Maunya sih ke parental biar bisa apdet frek baru, tapi harus masukin paspor eh paswor. udah tak coba dari 0000 sampe elek gak iso. Kalo punya paster pin or pin kode or pin master ato apalah namanya, tolong nggeh. Matur Nuwunnnnn

  16. wahyudi says:

    Allo mas. apa kabar salam kenal. Ak di Bima NTB nih, pengen non ton euro2008 jd ga bisa nih alasan klasik diacak oleh rezim kapitalis. Kl umpama mo beli receiver nih men. mas beli yg merk apa? tentunya yg anti acak dong… Thx atas jawabanya.

  17. hardi says:

    mas, coba saja di MODER-9 TV di thaicom-3 Frek 03888 sr. 15625 / H, sudah 2 hari on terus

  18. bobby says:

    mas,selain merk receiver diatas ada lagi nggak merk lainya yg bisa membuka siaran acak apalagi kalo bisa buka siaran acak di telstar18 138.0E frek3660v30000

  19. anto lebon says:

    mas. di indonesia dimana kita bisa mendapatkan receiver yg bisa membuka siaran acak tsb dan kira2 brp harganya. karena ditempat tinggal saya (dumai – riau)jangankan barangnya. merknya aja orang toko baru dengar:-) spt anywave. topfield. hbs dll. jadi kalo mas ada info tolong dibagi dong.

  20. Prosat says:

    Maaf aja ya bro Anto sementara ini saya belum pulang kampung jadi tolong hub.www.sevillaparabola.com disana ada rekan kita juga Mr.Herbert.

    Best Regars
    Prosat

  21. fia says:

    assalamu’alaykum….mas..aku mo tanya nih…klo mo beli parabola yg bisa nangkep smua siaran dari tim-teng kira2 merek apa ya yg bagus,aku tinggal di jkt,lagi kepingin berat niy beli parabola,sbab ga bisa liat tv arab dari saluran tv cable dirumah…thx atas info nya yaa…^_^

  22. ilham(paijo) says:

    fia kalau dijakarta mah gampang beli merek apa saja receivernya and kalau mau dapat siaran timur tengah cukup pakai LNB Twin satelitnya ambil yang asiasat 2 dan asiasat 3 .
    kalau saya sekarang kepengin tanya yang bisa buka semua chanel yang dikunci merek apa ?
    terus gimana cara bukannya tolong mas prosat yah.
    karena saya sangat hobby sama siaran tv kan lumayan kalau bisa jadi mata pencarian tul gak tuh ?

  23. iwan says:

    tlg mas reciever yang bisa buka acakan yang canggih yang bisa digunakan di indonesia

  24. aan says:

    Asslmkm. kang pro. kalo pengen buka siaran acak di satelit telkom gmana ya? (tanpa beli telkom vision). Note : pake receiver polarisat ( yg ga pake kartu alias free to air )

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: